en
1-800-461-8747
|

Réservé aux professionnels seulement



Fruits et légumes

Fruits et légumes

Vos nouvelles sources de croissance profitable viennent des fruits et légumes

Les légumes et fruits jouent une multitude de rôles en cuisine, dans tous les types de restaurations. Frais, en conserve, surgelés, séchés, ils vous offrent toutes les possibilités de conservation et d'usage.

Fraîcheur garantie

Les fruits et légumes de saison reviennent en force. Ils sont appréciés et vous permettent de cuisiner frais.

Diversité

Sources de couleurs, transformables sous toutes les formes, d'origine locale ou importés, les aliments végétaux sont multiples.

Profitabilité

Leurs nouvelles proportions accrues dans l'assiette baissent les coûts de revient, en équilibrant les viandes et poissons.

Apports santé

Riches en vitamines et en minéraux, faibles en calories, les légumes prennent de l'importance dans le service alimentaire.

Devenir client

Les nouveaux premiers rôles au menu

Forte croissance | Mayrand Plus

Forte croissance

Les fruits et légumes de saison reviennent en force. Ils sont appréciés et vous permettent de cuisiner frais. Leur croissance est la + forte.

Praticité | Mayrand Plus

Praticité

Les formats fonctionnels se multiplient : pré-coupés, en conserve, surgelés. Ils sont appréciés, en restauration collective où les ressources expertes sont limitées.

Valeurs durables | Mayrand Plus

Valeurs durables

Naturellement perçus comme les alliées de l'environnement, les productions de fruits et légumes vont jouer un rôle accru dans la chaîne alimentaire.

Baisse des risques | Mayrand Plus

Baisse des risques

Les formats conserves et surgelés apportent une stabilité, de prix et d'approvisionnement. Ils permettent de planifier l'activité et les budgets.

Produits de la catégorie fruits et légumes

  • Agrumes
  • Ail, oignons et échalottes
  • Banane
  • Champignons
  • Choux et courges
  • Fruits en conserve
  • Fruits et légumes surgelés
  • Fruits exotiques
  • Herbes fraîches
  • Légumes en conserve
  • Légumes marinés
  • Légumes racines
  • Légumes verts
  • Maïs
  • Melons
  • Noix et fruits secs
  • Petits fruits
  • Poivrons
  • Pommes de terre et patates douces
  • Pommes, poires et prunes
  • Raisin
  • Tomates

Découvrez la gamme de fruits, légumes et noix Mayrand CHEF et Tout Prêt