Entreprise 100% québécoise
Mon calculateur de coût de recette
Doublez votre profitabilité en fin d'année
Au Canada, la rentabilité moyenne, tous restaurateurs, est de 3,7% en fin d'année en 2019. Ce chiffre intègre aussi bien les grandes chaînes que les établissements indépendants. La réalité des restaurants et cafés indépendants est souvent la plus précaire. L'expérience démontre qu'un suivi de coût des recettes permet de doubler sa profitabilité !
Comment utiliser le calculateur de coût de recette
Un calcul facile et rapide
Cet outil excel est facile à utiliser : vous entrez vos ingrédients, leur quantité par unité, le prix d'achat, et tout est fait. Le calculateur est conçu pour le Québec, vous l'utiliserez en tout temps.
La réalité des chefs en cuisine
Avec le détail des coûts de recette, vous décrivez la façon réelle de préparer votre recette et vos choix d'ingrédients. Cet outil est un moyen de formation pratique pour vos équipes, vous gagnez du temps.
Votre créativité sécurisée
Vous évitez les erreurs en cuisine, et les mauvaises surprises en fin d'année, avec votre comptable. La standardisation vous permet de protéger l'intégrité de vos recettes. Vos clients reviennent pour votre cuisine.