Entreprise 100% québécoise
Riviera
La Maison Riviera, un savoir-faire centenaire au service du plaisir et de la découverte
Riviera se métamorphose et révolutionne le monde des produits laitiers en proposant des créations au goût unique et raffiné, parfaitement adaptées au service alimentaire. L'innovation est inscrite dans l'ADN de cette marque audacieuse. Explorez un éventail de produits sans lactose, spécialement conçus pour vos clients et pour répondre à leurs exigences les plus pointues.
Maison Riviera par la Laiterie Chalifoux
La Maison Riviera de la Laiterie Chalifoux a vu le jour en 1920, nichée au cœur des collines de Montérégie, là où les eaux majestueuses du fleuve Saint-Laurent et de la rivière Richelieu se rencontrent, offrant des panoramas époustouflants. Pionnière dans les produits laitiers et végétaux, elle excelle dans la confection de fromages exquis, de yogourts onctueux, ainsi que de délices végétaux, le tout en versions sans-lactoses, répondant ainsi aux nouvelles tendances gourmandes.
Des ingrédients signatures qui ont fait leurs preuves, un gage de qualité
Le goût, la curiosité et le savoir-faire : la recette gagnante de Maison Riviera
L'innovation au centre de la passion
Retrouvez des nouveaux produits au goût unique et raffiné, fruit de la passion de la compagnie pour l’innovation. Créer, pour ensuite perfectionner sans relâche : un credo qui a fait ses preuves, et qui est salué par de nombreuses distinction (prix CTAQ, prix DUX, prix Conseil Canadien du Commerce de Détail).
Une entreprise locale et responsable
Maison Riviera favorise une agriculture durable et saine, continue à rehausser les normes de l’industrie et à prendre soin des gens et de leur bien-être. Des actions concrètes : un lait de qualité collecté dans un rayon de 60 km, des productions éco-responsables (lait de coco), certifications SQF et HACCP, et plus encore.