en
1-800-461-8747
|

Réservé aux professionnels seulement



Les viandes CDS inc

Les viandes CDS inc

Les Viandes CDS, un éventail de choix à votre disposition

Les Viandes CDS inc. offrent une vaste gamme de viandes transformés et charcuterie, adaptée aux besoins de la restauration. Vous pouvez vous approvisionner en jambons cuits, fumés, à déjeuner ou style toupie, ainsi que plusieurs types de pepperoni et salami, de simili poulet, de bacon, de bologne et de cretons. Les charcuteries Mayrand CHEF et Saroma sont le fruit de la collaboration entre Mayrand Plus et les viandes CDS inc.  

Des choix variés et savoureux sans compromis sur la qualité

Cretons Les Viandes CDS | Mayrand Plus

Des cretons... mangez-en !

Le creton fait partie du patrimoine culinaire québécois et n’existe nulle part ailleurs. Ce pâté à base de viande de porc, oignons et épices, Les viandes CDS inc. le propose en version sans gluten pour s’adapter à tous les clients.

Produits qualité Les Viandes CDS | Mayrand Plus

Des produits de qualité

Accréditée par les institutions provinciales et fédérales ACIA et HACCP. Les Viandes CDS inc. respectent les plus hauts standards de qualité grâce à ses programmes de contrôle rigoureux à chacune des étapes de fabrication et de transformation.

Jambon Les Viandes CDS | Mayrand Plus

Le jambon : un indispensable !

Le jambon est un aliment versatile, faible en gras et riche en protéines ! Facile à apprêter, ce produit s’adapte aux menus en restauration mais également dans les institutions (garderie, CPE….).

Crédits photos: Les Viandes CDS inc.

Pour placer votre commande en ligne