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Réservé aux professionnels seulement



Burnbrae

Burnbrae : Le maître des œufs

Vous cherchez des œufs frais et de qualité pour vos besoins professionnels ? Burnbrae est ce qu'il vous faut ! Depuis plus de 75 ans, cette entreprise familiale de sixième génération fournit des œufs aux Canadiens, avec un engagement inébranlable envers la qualité, l'innovation et le respect de l'environnement. Que vous soyez un restaurateur, une garderie ou un hôtel, Burnbrae sublimera vos créations.

Œufs liquides

Œufs liquides

Gagnez du temps, réduisez vos coûts et évitez le gaspillage avec leurs œufs liquides pasteurisés de qualité supérieure. Prêts à l'emploi, ils sont parfaits pour des œufs brouillés crémeux, des quiches savoureuses et bien plus encore.

Produits congelés instantanés

Produits congelés instantanés

Des solutions délicieuses pour tous vos repas : omelettes moelleuses, pain doré croustillant et galettes savoureuses pour sandwiches. Burnbrae a tout ce qu'il vous faut pour régaler vos clients.

Œufs cuits durs

Œufs cuits durs

Sans ébullition, sans pelage, sans tracas ! Prêts à l'emploi, pratiques et adaptés à vos besoins, ces œufs cuits durs sont parfaits seuls, dans des sandwiches, des repas à emporter et bien plus encore.

Recette de bol d’omelette pad thaï

Ingrédients pour 4 personnes

Nouilles à l’omelette

  • 1 c. à table / 15 ml : Huile de canola, divisée
  • 2 tasse / 500 ml : Œufs entiers liquides (sans acide citrique) Fermes Burnbrae

Pad thaï au porc

  • 2 c. à thé / 10 ml : Huile de canola
  • 1 lb / 454 g : Porc, poulet ou dinde haché
  • 1 c. à table / 15 ml : Chacun de gingembre et ail hachés finement
  • 2 tasse / 500 ml : Carottes en julienne ou en tranches très fines
  • 2 tasse / 500 ml : Germes de soja (facultatif)
  • 1/3 tasse / 75 ml : Sauce pour pad thaï

Crédits : Burnbrae

Préparation

  • Nouilles à l’omelette :

En travaillant par lots, badigeonner une poêle de 8 po avec la moitié de l’huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter 1/2 tasse (125 ml) d’œufs ; couvrir et cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient saisis. Glisser sur une planche. Répéter avec le reste de l’huile et les œufs pour faire 4 omelettes. Rouler chaque omelette en un cylindre serré et trancher en nouilles de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur. Réserver.

  • Pad thaï au porc :

Chauffer l’huile dans une poêle ou un wok ; ajouter le porc, le gingembre et l’ail et cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajouter les carottes et les fèves germées (le cas échéant) ; sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les nouilles à l’œuf et la sauce ; remuer doucement jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Transférer dans les bols de service et garnir au goût

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