en
1-800-461-8747
|

Réservé aux professionnels seulement



Arctic Gardens

Arctic Gardens - Fraîcheur, excellence et authenticité

Découvrez Nortera, le leader nord-américain dans la transformation et la commercialisation de légumes en conserve et surgelés. Avec 13 usines dédiées en Amérique du Nord, plus de 80% de nos produits sont cultivés et transformés localement. Au cœur du portefeuille de Nortera, Arctic Gardens émerge comme une marque phare, représentant la majorité des produits disponibles chez nous. Incarnant la fraîcheur et l'excellence, Arctic Gardens offre des saveurs authentiques, élevant l'expérience culinaire de chaque client

Un engagement à l’égard de la durabilité

Étant donné que les matières premières d'Arctic Gardens proviennent de la terre, la marque assume la responsabilité de préserver la santé des sols et toutes les ressources planétaires utilisées par l'entreprise. La compagnie et ses marques s'engagent à accomplir cette mission en collaboration avec leurs parties prenantes. Trois piliers fondamentaux soutiennent leur responsabilité sociale : la planète, l’humain et la gouvernance.

Donnez à vos clients le meilleur d'Arctic Gardens

La gamme Arctic Gardens propose un vaste éventail de produits fiables et essentiels, une sélection d’ingrédients tendance et de spécialité qui vous aident à servir des produits de haute qualité à vos clients. Les produits Arctic Gardens sont préparés selon les meilleures méthodes et offrent des performances constantes de qualité supérieure.

Recette de salade de six légumineuses à la mexicaine

Ingrédients 

  • 2,84 L Mélange de six légumineuses Arctic Gardens égoutté - Code produit 66196
  • 175 g (1 tasse) Oignon rouge, en dés
  • 175 g (1 tasse) Poivrons verts, en dés
  • 350 g (2 tasses) Poivrons rouges, en dés (en réserverla moitié pour la vinaigrette)
  • 6 g (1/4 de tasse) Coriandre fraîche, hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) Huile de canola
  • 10 g (2 c. à table) Cumin moulu
  • 15 g (3 c. à table) Ail frais, haché
  • 60 ml (4 c. à table) Vinaigre de cidre
  • 90 ml (6 c. à table) Jus de citron

 

Préparation 

  1. Dans un robot culinaire, ajouter le jus de citron, le vinaigre de cidre, le cumin, la moitié des poivrons rouges et l’huile de canola, et liquéfier le tout
  2. Ajouter l’ail et la coriandre à la vinaigrette, et réserver
  3. Ajouter l’oignon et les poivrons restants au mélange de légumineuses
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et placer au réfrigérateur

Découvrez le catalogue Arctic Gardens pour Mayrand Plus

Pour placer votre commande en ligne