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Viandes, poissons et charcuterie

Viandes, poissons et charcuterie

Vos approvisionnements en viande et produits de la mer conditionnent votre profitabilité

Au ''centre de l'assiette'', les protéines et produits de la pêche assurent vos volumes de ventes.
Ils constituent plus de 50% des ventes en restauration. Ils vous permettent d'assurer les bases de votre menu de saison.

Qualité prix

Des qualités définies selon vos usages, pour vous permettre d'offrir le prix du marché et de garantir votre rentabilité.

Justes quantités

Des quantités optimisées adaptées à vos recettes, afin de réduire les pertes en cuisine et le gaspillage à l'assiette.

Prêts à cuisiner

Des formats portionnés, pour faciliter le travail de vos équipes et gérer vos stocks au rythme de votre achalandage.

Approvisionnement sécurisé

Une part grandissante de productions locales, des élevages responsables et de qualité.

Devenir client

Les fondamentaux du centre de l'assiette se renouvellent

Des sources de rendement supérieur

La diversité des qualités, grades et origines est l'opportunité de dégager un rendement supérieur. Cela exige des conseils de précision pour faire vos choix.

Les nouvelles protéines

Les protéines végétales et de nouvelles protéines animales sont disponibles.
Vous savez les rendre goûteuses et accessibles.

Le retour du goût local

Les filières d'élevage et de pêche locales s'organisent au Québec. Nous organisons des circuits courts. Vous offrez des produits à l'assiette de meilleure qualité gustative.

Exercices de pro

Le choix des protéines est de plus en plus complexe. Il doit être révisé à tout moment pour s'adapter aux prix de marché, éviter les déséquilibres, se réinventer.

Catégories viandes, poissons et charcuterie

  • Aiglefin
  • Bacon
  • Bœuf (du filet-mignon au hâché)
  • Calmar
  • Canard (cuisse, poitrine, magret)
  • Crabe
  • Crevettes
  • Dinde (entière, poitrine)
  • Gibier
  • Goberge
  • Homard
  • Jambon cuit (sans os, toupie, fumé)
  • Morue
  • Pancetta
  • Pepperoni et chorizo
  • Pétoncles
  • Porc (côtes levées, effiloché)
  • Poulet (ailes, pilons, poitrine)
  • Prociutto
  • Protéines végétales
  • Salami
  • Saucisses (fraîches, surgelées)
  • Saumon
  • Smoked Meat
  • Thon
  • Tofu et hachés végétariens
  • Truite (saumonée, arc-en-ciel)
  • Veau